广东娱乐天天娱评|在远方激荡万事俱备只欠剧本

来源:海南日报 作者:广东娱乐 时间:2019年10月18日 09:09

广东娱乐 捻神捻鬼 多愁多病

  广东娱乐最近,正在热映的《我和我的祖国》里,以惯常的光头形象示人的葛优饰演的张北京,成为影片中收获掌声最多的角色,电影上映第二天,热搜上就有了他的踪影,让人不得不服!“葛大爷还是你大爷!”

  由昆汀·塔伦蒂诺执导、莱昂纳多·迪卡普里奥、布拉德·皮特、玛格特·罗比等人主演的电影《好莱坞往事》已正式定档10月25日内地上映。

  趁热打铁!葛优、乔杉领衔主演的荒诞喜剧电影《两只老虎》日前公布了定档预告和一组极具喜感的海报剧照,宣布将于11月29日在全国上映,领跑贺岁。不同的是,《两只老虎》里的葛优是一个留了齐刘海的角色。

  该期节目最大的争议也是郭敬明奉献的。助演嘉宾李成儒看完郭敬明小组演员的表演后诚恳地说他“如坐针毡,如芒刺背”,批评郭敬明式畅销小说没有教育意义,只是用廉价的笔触引发共鸣。郭敬明则很配合地做出“难堪”的表情,并贡献了一段“诡辩式”的毫无养料的回答,他把自己的作品放到正当的地位,然后再站在道德的制高点批评对其不满的李成儒。虽说是“郭式思维”,但这种思维方式也恰好是全网吐槽的对象,所以郭敬明和李成儒这段简短的交锋,让无数媒体人、自媒体人找到喧嚣的窗口,加班写稿,表达立场,达到了全网热议的高潮。

  故宫博物院是一座挖不完的宝库,即将播出的《上新了·故宫》第二季同样吸引邓伦、张鲁一等大批明星参与,视角将扩展至故宫博物院所藏的5000年历史,更大范围解锁故宫文化,还将深度揭秘故宫600年大修幕后。如此看来,相比第一季以“卖文创”为主的风格定位,第二季节目的文化底蕴更加深厚。



关注电子行业精彩资讯,关注广东娱乐资讯官方微信,精华内容抢鲜读,还有机会获赠全年杂志

关注方法:添加好友→搜索“广东娱乐”→关注

或微信“扫一扫”二维码

广东娱乐
特别
推荐
清华学霸作息表

资讯排行榜

  • 每日排行
  • 每周排行
  • 每月排行

广东娱乐微信号

关注方法:
· 使用微信扫一扫二维码
· 搜索微信号:广东娱乐微电子